Новые предложения

RSS




Реклама

ПРОСМОТР НОВОСТИ/СТАТЬИ


Краудфандинг в сфере американской недвижимости: реальные выгоды и перспективы для инвесторов


Дата добавления:
 21.02.2017, 09:40
  Кол-во просмотров:
 185
  Ид:
 1103




Краудфандинг — сравнительно молодой, но очень перспективный способ инвестирования. Если пару десятков лет назад о нем было известно только узкому кругу инвесторов из развитых стран, то сегодня идея краудфандинга становится все более интересной и для представителей стран Восточной Европы.

Главный козырь этой системы — доступность эксклюзивных услуг для обычных людей. Этот способ позволяет привлекать финансовые инвестиции в любой проект извне с помощью большого количества людей.

Только задумайтесь: Сколько лет вам, человеку со средним достатком, живущему в России или Украине, пришлось бы копить денег на свою мечту — приобрести квартиру в Майами? Для большинства осуществить это желание при жизни кажется вообще нереальным!

А теперь давайте узнаем, как система краудфандинг помогает решать многие проблемы, связанные с финансовыми ограничениями и расстоянием? Есть живой пример того, как это работает и какие результаты приносит.

Американская компания Investment in Miami LLC, генеральный директор которой русский эмигрант Юрий Моша, в сентябре 2016 году запустила инвестиционный проект по системе Краудфандинг. Команда из 7-ми инвесторов из России, Украины и Казахстана стали собственниками квартиры, расположенной в комплексе Марко-Поло в престижном районе Sunny Isles на побережье всемирно известного курорта Майами. Этот купленный жилой объект компания начала ежемесячно сдавать в аренду.

Это событие уже было подробно освещено в различных интернет-изданиях, посвященных теме недвижимости: Crowdsourcing.ru, Est.ua и других. И многим людям, которые следят за развитием проекта, интересно узнать, каких результатов удалось достичь за это короткое время?

Итак, за 4 месяца при разных инвестиционных вложениях инвесторов (минимальная доля 11 000$) общий чистый доход от аренды (с вычетом расходов на обслуживание и налогов) составил 2878$. Хотя эта сумма может казаться не очень внушительной, но все же старт проекту дан! Тем более, основываясь на готовых результатах, можно управлять ситуацией, вычислить экономику проекта на год вперед, определить, за счет чего лучше повысить доход (например, было принято решение, сдавать квартиру по более высокой цене).

Тем более компания не стоит на месте и не сосредоточивается только на нескольких жилых объектах. В планах Юрия и его активных партнеров — создание полноценной интернет-площадки с объектами жилой и коммерческой недвижимости в США, расширение бизнеса, привлечение крупных бизнесменов и тесное сотрудничество с агентствами недвижимости разных стран. Плюс системы краудфандинга в сфере недвижимости еще и в том, что от партнерства получают прибыль обе стороны — и домовладельцы и инвесторы.

Сделки по квартирам максимально упрощены для инвесторов, живущих за океаном. Все оформляется в кратчайшие сроки, дистанционно. Обслуживание и управление объектов, а также вся бумажная волокита ложится на плечи компании Investment in Miami LLC (http://investmentinmiami.us/). Таким образом, эксклюзив, который ранее был уделом только обеспеченных людей, стал доступным для обычного человека.


Источник: http://investmentinmiami.us/
http://investmentinmiami.us/
Разделы: Зарубежная недвижимость


РЕКЛАМА

Место для контекстных ссылок
    Яндекс.Метрика
  Каталог популярных сайтов